Ada Saja Hal Norak yang Dilakukan Orang Saat Baru Pacaran

ADYKENZIE.com - Orang baru pacaran atau baru jadian itu biasanya berbunga-bunga (kuburan kalee..) mukanya cerah secerah kaca kena sinar matahari (silau dong..). :D Biasa orang lagi bahagia, cuma jangan berlebihan juga ya bro and sest. Ntar kesannya malah norak, dan jadi omangan tetangga tuh..

Katanya orang baru pacaran itu berubah jadi alay (serem…). Pada pernah ketemu kan sama orang yang otomatis norak saat baru pacaran atau baru jadian. Mukanya cerah banget dah, bawaanya mau ketawa aja kadang senyum sendiri. Lagu “lumpuhkan ingatanku” udah nggak diputerin lagi (mungkin beberapa bulan lagi bakal diputerin berulang-ulang).

Ada Saja Hal Norak yang Dilakukan Orang Saat Baru Pacaran

Ada Saja Hal Norak yang Dilakukan Orang Saat Baru Pacaran

Update status hubungan

Baru jadian langsung apdet status di sosial media, FB, BBM atau nambahin di Bio twitter nama pacar. Mungkin dia pengen banget orang tau. Tiap update status tentang pacar baru dan macem-macem deh pokoknya (kayak orang pengen tau tentang lo aja) :D Tunggu saja beberapa minggu, status galau akan padat merayap di statusnya.

Panggilan sayang

Panggilan sayang ini ada macam-macam nih, ada panggilan Beb dan Ay (bebek dan ayam kalee), ada juga panggilan yang aneh yang bikin nyusahin sampe lidah keseleo ngucapinnya. Panggilan yang banyak digunakan biasanya “Ayah Bunda” (pacaran udah panggil ayah bunda akhirnya putus juga) :D

Upload foto berdua

Ini biasanya buat foto profil, foto kolase (foto yang digabungin gitu..) trus dikasih tulisan-tulisan tentang cinta. Biasanya LDRan nih, karena cuma LDR yang bisa gabungin foto yang jauh jadi dekat. Padahal perpaduan warna dan frame yang dibuat nggak nyambung dan kebanyakan embel-embel icon nggak jelas. Boleh sih upload foto berdua, tapi jangan keseringan dong. Kasian kan sama yang jomblo ngiri.

Anniversary

Baru satu bulan jadian udah ngucapin anniversary. Bukannya anniversary itu setiap satu tahun ya? Menstruasi kali yang tiap bulan. Sebenernya kalo memang mau rayain tiap bulan sih gak apa asal gak berlebihan dan gak melulu diekspos ke semua social media juga keles. Mending ngerayainnya dengan makan berdua aja, udah cukup kok. Gak mesti dong ngasih kadonya tiap bulan? Bangkrut.. :D Bukan soal bangkrut juga sih sebenarnya, tapi kalo berlebihan tiap bulan, nanti jadi ngebosenin dan gak special lagi.

Ini aja deh, kayaknya udah cukup. Mau nambahin? Dikomentar aja.

Comments

Artikel Menarik Lainnya:

Bukti Penghasilan Menulis di UC News Selama Satu Minggu

Cara Jadi Youtuber Modal HP Android, Lengkap dengan Aplikasi yang Dibutuhkan

Berawal dari Iseng, Ternyata Bisa Menghasilkan Rp 7,5 Juta Per Bulan